Resultados do II Desafio Rio x São Paulo de Boxe Amador & Profissional, de 12/jan/2008, sábado, na Escola de Boxe DELFIM, sob a supervisão da FBERJ.

II Desafio Rio x São Paulo de Boxe Amador & Profissional, realizado em 12 de janeiro de 2008, sábado, na Escola de Boxe DELFIM, sob a supervisão da FBERJ - Federação de Boxe do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro/RJ, Brasil.

.

==========================================================

Boxe Amador:

1. RSC - Referee Stopped Contest - Luta interrompida pelo árbitro.

2. RSC-H - Referee Stopped Contest - Head - Luta interrompida, pelo árbitro, por excesso de golpes na cabeça.

3. Boxe Amador Lutas de estreantes: 3x2x1 - 3 assaltos de 2 minutos de combate por 1 minuto de descanso.

4. Boxe Amador Lutas de não-estreantes: 4x2x1 – 4 assaltos de 2 minutos de combate por 1 minuto de descanso.

5. Art. 111º do Regulamento Técnico do Boxe Amador – Vitória por Abandono (AB) - Será declarado vencedor por abandono:
a. Quando o adversário desistir voluntariamente durante o combate ou num dos intervalos do combate;
b. Quando o Segundo do Boxeador arremessar a toalha no ringue durante o combate, ou subir em qualquer ponto do ringue antes de soar o gongo ou a campainha.

6. Art. 50º RTBA – Se um combate for interrompido durante o minuto de intervalo, para efeito de resultado será anotado o número do assalto seguinte.

Boxe Profissional:

7. 4x3x1 - 4 assaltos de 3 minutos de combate por 1 minuto de descanso (neste certame).

8. Art. 126 do RTBP – Vitória por Nocaute Técnico (KOT)
Será declarado vencedor por nocaute técnico:
a). Quando o adversário estiver recebendo um castigo excessivo, não demonstrando reação;
b). Quando o adversário sofrer uma lesão por golpe correto, que na opinião do Árbitro ou do médico não possa continuar combatendo;
c). Quando o adversário sofrer uma lesão, mesmo não provocada por golpe, impedindo-o de prosseguir lutando.
d). Após uma contagem protetora de 8 segundos, o adversário não tenha condições de continuar combatendo;
e). Quando o Segundo arremessar a toalha no ringue durante o assalto;
f). Quando não voltar para o assalto seguinte por falta de condições de lutar,

Boxe Amador (resultados de 12 de janeiro de 2008)
.
1ª Luta Categoria: Meio-Médio (69 Kg) - Vitória por pontos (juízes: 5x0).
3x2x1.
Jonata Madeira (Rio de Janeiro) venceu João Paulo (São Paulo).
Árbitro: Caíque Costa
Juízes: Gérson Reis; Tony Santana; Paulo Henrique; Vinicius Garbelotti; e Gina Ferreira.
.
2ª Luta Categoria: Penas (57 Kg) – Vitória por pontos (juízes: 4x1).
4x2x1.
Rômulo da Silva (Rio de Janeiro) venceu Felipe Moledas (São Paulo).
Árbitro: Gina Ferreira
Juízes: Gérson Reis; Tony Santana; Paulo Henrique; Vinicius Garbelotti; e Caíque Costa.

.
3ª Luta Categoria: Meio-Médio-Ligeiro (64 Kg) – Vitória por Abandono (AB) a 1 m:25 s do 1º assalto.
4x2x1.
Zeilton Rodrigues Jr (Rio de Janeiro) venceu Antônio Carlos (São Paulo).
Árbitro: Paulo Henrique
Juízes: Gina Ferreira; Tony Santana; Gérson Reis; Vinicius Garbelotti; e Caíque Costa. ==========================================================
.
4ª Luta Categoria: Meio-Médio-Ligeiro (64 Kg) – Vitória por RSC (Veto do médico) no intervalo do 2º para o 3º assalto, portanto, no 3º assalto (artigo 50 do RTBA).
4x2x1.
Flávio Damasceno (Rio de Janeiro) venceu Danilo Machado (São Paulo).
Árbitro: Vinicius Garbelotti
Juízes: Gérson Reis; Tony Santana; Paulo Henrique; Gina Ferreira; e Caíque Costa. ==========================================================
.
5ª Luta Categoria: Super-Pesado (+91 Kg) - Vitória por pontos (juízes: 5x0).
4x2x1.
Giovani Tonzono (Rio de Janeiro) venceu Renato Silva (São Paulo).
Juízes: Gérson Reis; Tony Santana; Gina Ferreira; Vinicius Garbelotti; e Caíque Costa.
.

Boxe Profissional (resultados de 12 de janeiro de 2008)

.
6ª Luta Categoria Leves (61,235 Kg) – Vitória por 3x0.
4x2x1.
André Rouberte (Rio de Janeiro) venceu Alberto Quintas (São Paulo).
Árbitro: Tony Santana
Juízes: Gérson Reis; Vinicius Garbelotti; e Gina Ferreira.
.
.
7ª Luta Categoria Cruzador (86,183 Kg) – Vitória por Nocaute Técnico KOT. (O Segundo jogou a toalha aos 2m e 15 seg do 2º assalto).
4x3x1.
Sérgio Augusto "Gaúcho" Machado (Rio de Janeiro) venceu Avelino Martins (São Paulo).

Juízes: Gérson Reis; Paulo Henrique; e Vinicius Garbelotti.
.
.
8ª Luta Categoria: Super-Meio-Médio (69,853 Kg) – Vitória por Nocaute Técnico KOT. (O Segundo jogou a toalha a 1 min e 35 seg do 1º assalto).